Picture 002 copy.jpg

Tina
谢谢你举办那么好的活动,我们一家都玩的很高兴。碰到了以前一起上课的妈妈,还是认识了新妈妈,大家一起交流育儿经验,很有帮助。

Iris
那天的活動很有意義,認識到很多的媽咪們,也彼此互相交換育兒經驗,除此外還可以認識並結交到新朋友也讓媽咪們的生活圈增添了一些樂趣!不然我在溫哥華都快鬱悶而死了!有空的話可以多辦辦類似的活動,我覺得很棒!

Emily
希望以後你能多辦類似的活動,讓我們的寶寶能有機會接觸其他同年齡的寶寶,培養寶寶的社交能力。

Lucy
謝謝您今天舉辦的活動,真的很好!讓我家寶寶看到好多小朋友,大家都很開心!

 

Picture 008.jpg

Picture 025.jpg

Picture 027.jpg

DODO浮水印3.jpg

SANY1737.jpg

SANY1742.jpg  

  

創作者介紹

DoDo Childbirth & Family Education 產前家扶教育

dodochildbirth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()